Filets de sole aux agrumes

Publié le par betty-vivi

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Pour 4 personnes :

1 orange
1 citron jaune
4 filets de sole
1 gousse d'ail

1 oignon émincé
3 petits pot de safran
1 gros pot de crème fraiche
1 c  a c pincée de curcuma
1 c à c de curry
Sel et poivre

 

Avec un économe , éplucher votre orange et le citron.
Faire bouillir de l'eau dans une casserole et plonger les écorces d'orange et de citron environs 5 minutes à gros bouillon.
Une fois sortis de la casserole , plonger les écorces dans un bol d'eau froide.
Les coupé en très fines lamelles.
Récupéré les zeste du citron jaune et les mettre de coté dans un bol.
Dans une casserole , mettre le safran , le curcuma et le curry , verser la crème et faire cuire jusqu' au  premiers bouillons , rajouter le sel et le poivre. Reserver.
Sortir les filets de sole ( surgelés pour moi ) et préchauffer le four à 200°C, les faire cuire 5 min dans une poêle ajourter la sauce safrané e agrumes, laisser mijoter 10 min. (j'ai mis de la crème épaisse parce que je n'avais que ça, mais ne pas hésiter à la remplacer par une crème liquide.)

Dresser dessuite, bon app ! :-)))

 

Publié dans poissons

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