Cassolettes de saint jacques et sa fondue de poireaux

Publié le par betty-vivi

DSCF2478

 

2 Echalote

 1/2 verre de vin blanc 

20 cl de Crème liquide

6 Gambas ou crevettes

12 St jacques

2 Poireaux

30g de beurre

 

 

 

Emincer les blancs de poireaux très fin, les faire suer avec les échalotes coupés finement et les faire cuire avec 1/2 verre d'eau et 1/2 verre de vin blanc, laisser réduire jusqu'a ce que les poireaux soient bien cuit et le liquide en grande partie évaporé. Ajouter la crème, cuire 10 min et réserver.

Faire cuire les saint jacques 3 min de chaque coté dans du beurre et les gambas ou crevettes avec.

Dresser le tout dans les verrines, fondues de poireaux y mettre les gambas dedans et disposer les st jacques au dessus, à déguster chaud.

 

 

 

Publié dans entrée -amuse bouche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> beh alors ca ca a air trop bon<br /> <br /> <br />
Répondre