Lapin au cidre

Publié le par betty-vivi

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 Cette recette vient d'Alain (du site de la belote) un homme super qui adore la cuisine et aime partager ses délicieuses recettes! Merci beaucoup à Alain dit "kir"...

 

 

Un lapin couper en morceaux
Une gousse d'ail
Une bouteille de cidre brut
1 paquet de lardon fumé
1 grosse boite de marron
un peu d'herbes de Provence
1 cuillère a soupe d'huile
1 à 2 cuillère de farine


Dans un plat au four (avec couvercle de préférence) mettre lapin , ail , huile, cidre, herbes, lardons et enfournée a 180° pendant 1 h.
Rajouter les marrons, prélever dans un bol de la sauce et mettre la farine, passer au tamis et mettre tout dans le plat. Laisser 1 h.
Surveiller et remuer si nécessaire
Eteindre le four et laisser 1/4 h  reposer.

Servir avec de la semoule.
Délicieux simple, et rapide.

Publié dans plat salé

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