Tomates cerices farcies
30 tomates cerise
250g de thon au naturel
2 petits suisses
1 c a s de crème fraîche
1 c a s de moutarde
le jus d'un 1/2 citron
sel poivre
Egoutte le thon et émiettez le finement dans un saladier. Ajouter dans l'ordre: les petits suisses,crème fraîche, moutarde, jus de citron.
Mélangez bien a la fourchette, puis salez et poivrez. V ersez les rilettes de thon dans un bol, recouvrez d'un film a limentaire et mettre au frais 1h.
Pendant ce temps, lavez , coupez les tomates en deux tiers de leur hauteur et réservez les chapeaux. Evidez délicatement les tomates (c'est très long à faire ...lol)
Disposez les tomates évidées dans des petits plats et garnissez les de la rillettes de thon et recouvrez des chapeaux. Planter des cures dent ou laisser comme ça servit dans un plat.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.